Золотая маска

ЗОЛОТАЯ МАСКА?
А КАК ЖЕ., 
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ЕЁ ВНУТРЕННЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
КАК БЭБИ- ПУЗЫРЬ,
ПО АНГЛИЙСКИ, baby-bubble
И ЕЁ ВНЕШНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ,  КАК ПОСТАНОВКА,
                ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!

ЕЁ ВНУТРЕННЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
КАК,
ЗАДАННАЯ ПРОГРАММА.,
И ЕЁ  ВНЕШНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
КАК,
 СПОСОБ ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ!
ВДОХ- ВЫДОХ,
ВДОХ-ВЫДОХ,
ВДОХ- ВЫДОХ,
ОТ ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ
И ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ,
ГДЕ, УЖЕ,
 МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ
И СВОЁ СОБСТВЕННОЕ
ВДОХНОВЕННОЕ РЕШЕНИЕ,
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
ВДОХНОВЕННЫЙ
ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.,
ЛИЧНУЮ ИДЕЮ,
ЛИЧНОЕ СЛОВО,
ЛИЧНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ,
ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
                ЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.!


Рецензии