Садовнику простил Господь грехи

Не бутон у розы, желтый бриллиант
Только раз судьба мне подарила
Букет в руках и много много глаз
С восхищеньем взгляды отводило

Во имя розы  написаны стихи
Полны поэзией несчетные страницы
Садовнику простил Господь грехи
Безгрешный нарушать красот границы

Может лишь. Влажный бутон не от воды
Пластичен лепесток, им ветерок играет
Оставляет в каждом, видит кто, следы
Не подчиняется закону чувство, оно тает

Цветовод живет не зря, он красотой
Спасает мир, старается и украшает землю
Кто то трудом живет,  кто то мечтой
В иных лишь зарождается идея, дремлет

29.03.2023


Рецензии