Письмо

Напишу письмо любимой
Позабуду о печали
Вспомню все, что с нею было
И все ночи, что умчались

Вспомню ласковые очи
Поцелуи до пьяна
До чего хмельные ночи
Подарила мне она

Ты была такою нежной
Растворялась вся во мне
Беспредельной и безбрежной
Словно музыка во сне

Но былое не вернётся
Как вчерашняя вода
И мне верить остаётся
Ты ушла не навсегда.

На фото моя картина "На заре".


Рецензии
Прекрасный душевный стих!

Юрий Кочубей   09.04.2023 06:49     Заявить о нарушении