***

Сдаётся ночь, и нужно поспешить.
В груди проснулась искра тайных знаний
Искусства незначительных касаний
С изнанки потревоженной души.

Любить друг друга, не сказав "люблю",
Вскипать, смешавшись вязкою смолою,
И нет, не расшифровывать былое:
Кто понял всё, давно залез в петлю.

И в ежедневной битве и борьбе
Не обесценить суть, дойдя до сути.
Протянешь руку, чтобы прикоснуться.
И прикоснешься будто бы к себе.

29.03.2023


Рецензии