Робинии мясистые цветы...
Лежат в ладонях,
Проникают в тело,
Им водный плен уже готов.
И ароматы метят смело,
В обрывки снов.
Я каждой клеткой, как её цветок,
Я - розовая гроздь.
Прошусь в твои ладони.
Вдыхай меня без слов,
Я ароматом
Проникну в ум.
Пройду чрез все преграды.
И каждый пальчик поцелуется Цветком,
Тебе, я знаю, надо.
Свидетельство о публикации №123032902369