Внуку Вене и его друзьям по теннису

Их вызывают всех к столу, как к шпаге,
А это значит, скоро нерв прольётся.
Пусть ваша молодость пройдёт в отваге,
А воля десять раз  перевернётся.
Когда идёте вы махать ракеткой,
Не ныть, вперёд, достойно уважения,
Не раскисай, не стань марионеткой,
Держи себя достойным уважения!
Ты станешь взрослым, жизнь неумолима,
Но повезло, что учишься сражаться.
Прицельно бей, не промахнувшись мимо,
Спорт - это способ самовыражаться.


Рецензии