29 марта. О погоде
Город в снегу весь утопил...
Утром проснулась, глянула в окно,
А там зима, белым-бело.
Да и кончаться он не собирается,
Ещё два дня снегопада обещается...
Сердце верить в это не хочет,
Поживём, увидим сами точно...
Ведь человек предполагает,
А Бог погодой управляет.
И всё всегда в Его ведь власти,
И мир в сердцах, и жизнь, и счастье.
Свидетельство о публикации №123032902308