Кому коктейль из силы и огня?
Великой Ма прикосновения приятны.
Какая мантра для меня?
Какие наслаждения занятны?
Закрой глаза.
Хотя, нет, подожди,
Ласкай меня глазами.
Смотри, и струи источай.
И каждое движенье замечай.
Придумать лучше языка
У человечества не выйдет.
А созерцанье божества:
Бхарата, Хануман, и Рама.
Куда опять?
Земная Сита не для вас,
Она по праву предназначалась
Раване.
Свидетельство о публикации №123032902298