Профессия Врача

 1.
 Есть такая профессия
 На Земле у людей,
 Ее корни ушли давно
 В глубину прошлых дней.
 С Клятвой жить Гиппократа
 Не так просто поверь -
 Всюду дело их свято,
 Дело этих людей.
 R:
 Терапевтам,психиатрам и хирургам -
 Гинекологам и всем другим врачам -
 Эти строки я сегодня посвящаю
 Дорогие мои люди только вам.
 Ваша служба и светла и благородна -
 Хоть порою и опасна и трудна -
 Я желаю вам здоровья и удачи -
 Будьте счастливы - творите господа.
 2.
 Есть такая профессия -
 И,такая одна -
 Но ее не забыть нам
 Ни за что - никогда.
 В Мире много профессий -
 И,нет,верно,важней -
 Люди в Белых халатах
 Бдут здоровье людей...
                03.2002


Рецензии