Моя мечта

Моя мечта с тобою быть,
Твоим дыханьем наслаждаться,
К груди прижаться, что есть сил,
В объятиях твоих купаться.

И на плечо, склонив лицо,
Я поцелую ненароком
Рубашку синюю твою,
Что пахнет свежестью и мятой.

Могла бы век я так стоять
С тобою рядом, очень близко,
Чтоб слышать стук в груди твоей
И чувствовать рукопожатье.

Ты все на свете для меня,
И Солнце, и Луна одновременно.
Не мыслю жизни без тебя.
Ты нужен мне, как мирозданье.


Рецензии