Стихи

Но почему не ценят люди счастья?-
Творить, ломая копья за любовь.
Помимо лика солнца есть ненастья,
Когда смывает дождь слащавость слов.
Стихи должны быть выстраданы сердцем,
Через него ниспосланы с небес.
Сейчас, ежеминутно и в дальнейшем
Проходим путь, неся стихирский крест.
И суету на чувственность меняем.
Быть понятой и ночи  не дано.
Мы ощущаем, значит доверяем
Тому, что для души не всё равно.
А если нет высоких нот для песни
И слов, порой божественных для рифм.
Ты временщик, раскольник ради лести.
Ты не поэт, а "сладкий" стихо- шрифт...


Рецензии