Меня манит с рассветом

Меня манит с рассветом,
приближаясь ко мне,
голубая планета
наяву,не во сне.
И зовёт к себе в гости,
где нет войн и огня.
Только юные росы
жемчугами горят.
Там хорошие люди
ни за что не винят.
И накрытый стол будет,
с доброй  стопкой вина.
И периной взбодрится,
чтоб на отдых, постель.
И во сне будет снится
снег,дарящий капель...
***
Меня манит с рассветом,
сны мои теребя,
голубая планета.
Неужели - Земля?!


Рецензии