Главный колокол

На каждой звоннице
Есть главный колокол,
За ним звучат другие голоса.
Колокола звонят
Покрыты золотом,
И души наши
Призывают небеса.
А звон всё стелется
По небу ковриком,
И эхо чудное
Звучит вдали.
На каждой звоннице
Есть главный колокол,
И этот колокол, тебе звонит…


Рецензии