А Вишвакарман подарил кольцо...
Великий архитектор.
Всевидящее око, словно зеркало.
Даршана Лучезарной дельты.
Обмен пошёл.
Ты смотришь на меня,
И, не мигая,
В твои структуры, взираю я.
Уже мне подарил из драгоценностей
Сияющее платье.
Как запечатанная я.
И невозможно оторваться,
И даже боги глазами пожирали,
Как свет меняется,
В преломлении меня.
А у масонов есть сейчас глава?
Свидетельство о публикации №123032902147