В медовый дар

Тонуть в цветенье дней, авроре, в благе дивном,
Неумолимо устремляя в небо взор,
И вслушиваясь в звук неутомимо,
В блаженный гомон птиц и всякий сущий вздор,

Душа начало ждёт, весеннего разлива,
Когда безудержны- тепло, как летний жар,
Когда под небом васильковым, серость сникнет,
И пчелы бросятся в луга, в медовый дар.   


Рецензии