Жестокая Судьба

 1.
 Так уж жизнь сложилась - мы расстались
 И не встречу больше я тебя -
 К нам разлука горькая подкралась
 И сказала строгая Судьба: -
 Вам вдвоем не будет в жизни счастья -
 Ваши вновь расходятся пути -
 День тот черный страшного ненастья
 Помнит в полночь,как расстались мы.
 R:
 Пусть жестока так Судьба -
 Но люблю я лишь тебя
 И букет из белых роз я тебе принес.
 Пусть жестока так Судьба -
 Но ты в сердце лишь одна -
 Но ты лишь для меня только одна.
 2.
 Часто я от горя забываюсь -
 Не могу поверить - нет тебя...
 Я хочу чтоб мы вновь повстречались -
 Но молчит коварная Судьба.
 Ты меня и я тебя не встречу -
 Ты не скажешь:-Здравствуй милый мой! -
 Мне тяжелый давит груз на плечи -
 Это ведь поставлено Судьбой.
                06.1995


Рецензии