Друзья, возьмёмся за руки
Возьмёмся за руки
Тесней и ближе
Мне всё равно, откуда ты и кто!
Меня волнует, чем живёшь и дышишь,
Глаза твои и свет, что излучаешь
Тепло от слов твоих,
Что западают в душу
И даже тишина, когда молчим.
И время, что разводит нас порой,
Не в силах нити света,
Пронизывающие нас,
Сомнением омрачить.
Нет, мы заодно, ведь мы одно,
Решая разные задачи -
Целительные силы мира и добра
Земле отдать готовы мы сполна.
Свидетельство о публикации №123032902105