Героическим патриотическим хетагуровкам

ОНИ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ КОМСОМОЛКИ ПО ГЕРОИЧЕСКОМУ ПРИЗЫВУ КОММУНИСТКИ ЖЕНЫ МАЙОРА КРАСНОЙ АРМИИ ВАЛЕНТИНЫ ХЕТАГУРОВОЙ И ВЕЛИКОГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА СТАЛИНА ЕХАЛИ НА СОВЕТСКИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК И РАБОТАЛИ ТАМ И ЗАЩИЩАЛИ ЕГО ОТ ЯПОНСКИХ КРОВАВЫХ МИЛИТАРИСТОВ САМУРАЕВ!!!


Рецензии