Не совпадение

Они так долго были вместе,
Но столько грусти в их глазах,
Когда-то было честь по чести,
Сейчас же беспробудный мрак.
Они смеялись громко, звонко
И танцевали под дождем,
Но жизнь настроила колонки,
На чей-то видно дикий стон.
Они не сразу отдалились,
С прошествием не малых лет,
Не потому что разлюбили,
Любви наверно вовсе нет.
Потеряно тут уваженье,
И ценность той родной души.
Пожалуй это преступленье,
И сколько боли там внутри.
Она давно его забыла,
Как будто не было тех дней,
Не потому что разлюбила,
Любви то не было же в ней.
А он идет своей дорогой,
Но часто плачет по ночам,
Когда отпустит все он ждет-то,
Но отпустить же должен сам.
И все никак он не забудет,
Свой мир придуманных огней.
И фраза что любви не будет,
Заставит лишь любить сильней.


Рецензии