Взглянул в окно
Какая красота,
Деревья, ветерок
Листву качает
Напротив дом
И окна, солнце отражают,
Детишки во дворе играют.
Вот парочка влюблённых у дерева стоит
И что-то он усердно объясняет
Казалось бы, одно и то же
День за днём,
Но всё равно
Тепло на сердце,
От жизни что нас окружает.
Свидетельство о публикации №123032902088