Эпитроп 24. не беллетристский ребус

16+ Дельта-Пи-лирика.



Покажет время, обусловит жизнь -

 чьим (и каким) героям будет слава...

Обыденный фашизм

 не может длится вечно, на халяву...

P.S

Навряд ли я сумею как Эзоп

 умело описать чужие нац.забавы...


Похожа на пьянящие отравы,

     на бесполезные лекарства,

         на модное (манящее) плацебо -

Надежда на извечную халяву

 несостоятельного государства...

...............................................

Сей текст - обычный эпитроп,

 а не мудрёный (беллетристский) ребус.

................................................

P.P.S

Читатели, надеюсь догадаетесь и сами

 о чём я написал витиеватыми словами.




(вт) 28.03.2023


Рецензии