И выпуская коготки
Она способна не лукавить.
Хотя и руки коротки:
Свой род, да и себя прославить.
Совсем не жалует судьба.
Хотя бы просто понарошку.
И не зовёт вперёд труба.
А жизнь сама чернее кошки.
Кусай и рви на части нас-
Своих обидчиков, подруга!
Хоть ничего это не даст.
А на душе скребётся вьюга.
Ворвешься бурей в чей-то дом.
Найдешь любовника получше.
Чтоб жить да быть легко потом.
Что может быть на свете круче!
А, может, не найдешь совсем.
И жизнь промчится, как обычно.
И крест над головой затем.
Господь пожалует вам лично.
И тут фырчи ли, не фырчи.
Как не ругай кого-то громко,
Уснёшь спокойным сном в ночи.
Отправив поцелуй потомкам.
Она- торжественно мила.
Шумит, ругается отменно.
Но нет на сердце девы зла.
И дружба наша с ней- бесценна!
Свидетельство о публикации №123032902049
Вера Диденко 29.03.2023 11:18 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.03.2023 12:49 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.03.2023 13:39 Заявить о нарушении
Вера Диденко 29.03.2023 15:15 Заявить о нарушении