Запойная пародия. На Владимира Морева

Когда вдали от суеверий
Любил я женщину в запой…

Так приятно по утрам
Заниматься…Трам-тарам!..

Владимир Морев

Ну, где вы видели такое:
Поэт раскрылся пред толпой…
Лет пять назад я был в запое
И женщину любил в запой…

Я был работою затискан,
Но по утрам и вечерам
Спешил допить коньяк и виски,
А после… «Трам и тарарам…»

Грехи мне отпустил Создатель,
Ну что ж такого, коль - запой…
И если друг ты мне, читатель, -
Я запою, а ты – подпой!


Рецензии