Не покидай меня, любовь!

Не покидай меня, любовь,
Пусть время жизни быстротечно,
Тебя искать мне вновь и вновь,
Но для любви не жалко вечность!

Меня ты только позови,-
Хоть в вещих снах или виденьях,-
На крыльях пламенной любви
Примчусь рассеять все сомненья!

Но только всё- напрасный труд!
И, что у нас не получилось
Любви. Когда года пройдут,
Нам будет жаль, что так случилось!

Цветы надежды отцвели,
Но жизни путь ещё не кончен.
И много дел у нас в пути,-
Душа печалиться не хочет!

Ещё последние глотки
Не выпиты  из жизни чаши
И, как бы ни были горьки,
До дна их выпьем! Не иначе!
ЗАМ030323


Рецензии