И, созерцая, лучеозаряюсь...
И, повторяя, воспеваю
Лик и имена богов.
И, представляя, ласково касаюсь.
Я вижу, как в тебя спустились боги.
И как они мои ласкают ноги.
Да ты и сам, наверно, знаешь,
Какую ипостась во мне ласкаешь.
Свидетельство о публикации №123032901992