Бегает мужчина с топором

Граждане в смятенье всем двором-
Бегает мужчина с топором.
В питере,москве и за бугром
Бегают мужчины с топором.
Даже я,то с мусорным ведром,
То за хлебом-только с топором.
Даже президент в бреду сыром
Машет словом словно топором.

Не видать нам,граждане,добра.
На дворе эпоха топора.


Рецензии