Цикл женские шутки

Я не знаю, чтобы я подумала недавно в адрес человека, который недавно добавился в соцcетях, если бы не посмотрела откуда он, причём я редко смотрю профиль человека.
Первый вопрос который мне был задан: Ты тоже Кузнечиха? 


Рецензии