Мой персональный телескоп...

Мой персональный телескоп,
Из дальних далей,
Ко всему готов.
Благодарю, любимый Вишвакарман,
Такие артефакты
Для моих миров
Подходят идеально.
Лететь, как будто по трубе,
И видеть всё, о чем прошу мне показать,
Все тайны.
Конечно, не для всех и для всего,
А только для общенья с Ламой.


Рецензии