Девятый Архангел

С 18 того на 19 тое Мартабря
Лососиный Остров....
Рыба шла на Нерест.
Медведь ждал
Её уже.
Когда чутьё
Медведя
Сравнялось с рыбой
Он вынул её из
Воды на
Острове лососей и
Без-- прискорбия
Перерос опять
В Соцветиуса-IV того.
--Откуда это во мне?
4ем-то( не умом)подумал
SoЦ.-IV( тый) и
Сам же Ответил:-А это
От FRIDRINKSA-IV.
4етвёрка от
4етвёрки в 4ело
Веке ....
На ту беду Леса
Близёхонько
Бежала,А Za
Lesoй Внедрялся VZVOD Aрхангелов ZEMNЫХ....
То тут то там
Среди Камней
Виднелся Квадрацинт-VII
И от него ПроиZOшёл как Всем иZVeсно Брат
Восьмой.Но если 8 Братьев
До и 8 Братьев
После брать То
Тут 16 ть Всех
Братьёв из них
Не Брата Три....
Уже 16 тый
Однако Марк.С
И в нём Заложен смысл ZEMLI.
Есть подтвержение тому от XVIII-Восемнадцатого мужа.
АРханGELOGOR
ODEЦ.Он по
Праздной кли4ке про100
Отец.
Смешон Смешливый
Младший Сын
Со старшим не
Идет в сравненье....
Поди! Сьешь
Лу4ше Апельсин.И дум Великое
Стремленье....
Заглю4ил комп.
Пора поспать.
Восьмым ВСЕГДА веZло
За это. И в этом
GLЮK и Анне к
Дот-- TeTraiDR--VIII
GeGRAIDR-VIII;ЦимбариоN-XIX(тый)
АRHANGELoGORoDEЦ--XVIII
....С По4ином Вас Глеб Игоревич....
Все совпадения Вы себе Придумали....


Рецензии