Каплями любви...

Меня всю ночь крутило...
Переживала.
Душа стихии разбудила...
ВетрА.
Как с неба воды лИлись -
Слеза.
В солёном плене танцевала
Свеча.

А утром старые стволы
Дерев
Пути перекрывали...
Гурудев
В тебе передавал наверх мои посланья.
Через тебя просила силы для любви к тебе.

Ты передал?

Слезами поливал

Цветы и травы,

Вода на них в любви,
И капли эти
ВОЛШЕБНЫЕ.


Рецензии