Утро
Два дня осталось до апреля.
Кругом белесый свет.
Весны все нет и нет...
Оленьи рожки на кустах,
Деревьях, туях, проводах
И в белых шалях сосны,
Все вспоминают весны...
Прогноз погоды - минус семь.
Подстричь бы надобно сирень,
Но холод кажется на век.
Я не полезу в снег.
29.03.2023г Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №123032901868