в мыслях все гении
жизнь положив на веса
за один путь за один пояс
стать победителем зла
нет всё гораздо сложнее
пес что натаскан всех рвать
до хрипоты до сатанения
будет команды свои выполнять
нет и не будет в сознании забыто
всех положивших тела на войне
сколько их в памяти в землю зарыто
сколько героев предстало к звезде
но как всегда меньшинство в руководстве
катят истерики массы гоня
в мыслях все гении в тех поколениях
что не дожили до светлого дня
Свидетельство о публикации №123032901865