Ни -друг, ни-враг
Что думам смел, душою возразить,
И красноречьем чар, смев ублажить- Софию,
Смел Пансофизм стяжать, и возлюбить.
Порок-не мудрость, в мудрости спасенье,
Быть гением всего, что выше благ,
И если- благо, дум, безбрежное теченье,
А ты не друг ему, и точно уж не враг.
Свидетельство о публикации №123032901863