ты ушла оставшись здеся

я терял очарованье
ты ушла оставшись здесь
мне оставив на прощанье
запах свой как будто месть

ты меня затанцевала
и захлопнулся капкан
заплясала разыграла
я тобой мертвеци пьян

ты ушла ночным отливом
мне оставив аромат
в этом запахе игривом
живы смех касанье взгляд

все тобою пропиталось
книги стены и кровать
от тебя осталась малость
рябь щекочущая гладь

в нашем месте пахнет гибель
падать здесь люблю без сил
вот бы снег скорее выпал
всё в нули бы убелил


Рецензии