Погибают...

Погибают наши хлопцы
    Погибают...
Те, что народ братский
    Защищают
От своих же правителей!
     А весь
Мир_ Путина ругает
    Вешают
Ярлыки_ окупант, агрессор...
     А как
Ему_ через себя переступить
     И допустить
Чтобы четыре миллиона
    Дончан
Собирались правители
    Украины
С лица земли снести??? И
    Крым
Захватить_ чтобы там по
     Секретной
Договорённости _ Украины с
     Америкой
Три военных базы разместить...
    Морская
Сухопутная и авиационная! Чтобы
      Наконец-то
Исполнить свою заветную мечту
      Россию
Захватить и её богатства
   Поработить.
На малые княжества поделить
    И в колонии
Превратить. А Украину_ просто
     Выбросить!!!
Предателей нигде не любят
    Их используют,
И отработанный материал_
    Выбрасывают!
Погибают наши герои_ за правое
    Дело
Честь им и хвала! ... Но они
     Военные
Профессия такая_ ходить по
    Острию ножа.
Но когда Украина убивает
    Гражданских
Своих людей... В угоду своих
     Кураторов...
До последнего украинца? Победу
    Обеспечить
Над Россией_ вот это злодейство!
    Это_ предательство!
Путину сейчас_ тяжело! На его
     Плечах
Такой груз ответственности, за
    Гибель
Героев наших, за гражданских
     Людей...
Но, поймите! Не по принуждению
    А по зову
Души и сердца_ наши герои идут
    Защищать
Свою страну! И гражданских
    Украины_ людей!


Рецензии