Горячие пирожки

Если вы зациклены на сексе,
верьте, страсть задорная пройдёт!
Увлекут вас марки на конверте,
за грибами в дальний лес поход.

В восемнадцать - секс еще загадка.
В двадцать пять - плантация чудес.
Занимательно, не часто гладко.
Отвлекает от работы весь.

От классических писателей позорно
тема не заставила служить.
Уклонились от неё покорно.
Не поддались на её нажим.

Вот литература запада обильно
создала для чтения материал.
Впечатляет он объёмом сильно.
Разное из книжек выбирал.


Рецензии