Московским великим стихотворцам

ВЫ ТВОРИТЕ В СЕРДЦЕ РОССИИ И НЕ ЗРЯ ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ПУШКИН!!!МОСКВА ДЛЯ НАС ДУША И СЕРДЦЕ  ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ МОГУЧЕЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии