Это хороший урок

В жизни важны не слова, а дела
Практически пройдено это не раз.
От слов обычно польза мала
Как правило, этим обманывают нас.

Необходимо формы общения менять
На адекватные честные диалоги.
Правду в угол нельзя загонять
Тем более вытирать, об неё ноги.

На обмане добра не бывает
Шила в мешке не утаить.
Человек нутром понимает
Когда пургу начинают гонить.

Дело на место всё ставит
Главное в нём получить итог.
Он либо высмеивает, либо славит
Для человека это хороший урок.

В жизни важны не слова, а дела
Практически пройдено это не раз.
От слов обычно польза мала
Как правило, этим обманывают нас.


Рецензии