Россия - мирная страна!
Коль сунетесь - получите - сполна!
Россия – мирная страна,
Но даже не пытайтесь НИКОГДА,
На землю русскую ступить,
Россию невозможно победить!
С Россией можно лишь дружить.
А кто придёт к нам убивать,
Расплата не заставит долго ждать –
В сырой земле останется лежать
Вся ваша воинская рать.
России в мире равных нет!
Не счесть, на поле брани, всех её побед!!!
Свидетельство о публикации №123032901795