Ничего другого не бывает
То, что появилось - исчезает
Пребывая каждое мгновенье
В энтропии или в становленьи...
Дважды два равняется четыре,
Как и всё в материальном мире,
Где живут учёные невежды
Без любви, без веры, без надежды,
Ограничив разума природу
Рамками научного подхода ...
Я и сам такой же был когда - то
Заплутавшей в дебрях сопромата,
Выросшей на ниве коммунизма
Неразумной жертвой атеизма....
Ничего напрасно не бывает
Может так и надо, кто их знает
Чтоб начать в безверии унылом
Поиски разумной Высшей Силы...
И писания и мантры и молитвы
И хождение по краю острой бритвы,
Сумасшествие и чудо исцеленья,
Эзотерикой былое увлеченье
Всё ведёт в непроходимой чаще
Лишь к тому, что ищущий обрящет
Платой за потраченные годы
Приобщенье к Божьему народу,
Пребывая каждое мгновенье
В энтропии или в становленьи...
Нет ни иудея ни эллина
Ни раба другим ни господина,
Лепестки единого цветочка
Духом сыновья Его и дочки...
Пусть же будет всем по жизни пруха
В воплощеньи Творческого Духа...
Свидетельство о публикации №123032901730