Большое Счастье

Прости меня моя любовь.
Ты знаешь за тебя пролью я кровь.
Ты знай приду на помощь я всегда.
Другое и любовь смогу тебе отдать.
Ты то уставшая, то радость ты моя.
У нас с тобой похожий психотип.
Жизнь в Церкви и дружная семья.
Ты девушки мой нежно влюбчивый типаж.
Я так люблю уже как будешь просыпаться.
Целовать и с добрым утром поздравлять.
Нам Бог подал Большое Счастье.


Рецензии