А когда - то...

А когда - то взойдет над домами Луна,
Станет ветер гулять в одиночку по крышам...
А когда - то покинет устало зима,
И о счастье главу жизнь в награду напишет,

И тогда все дороги опять невзначай,
Когда точно не жду, ненадолго сойдутся...
Ты улыбкой и взглядом прогонишь печаль,
И от этого сны явью в миг обернутся...

Будет полночь за окнами и звездопад,
Ты без слов мои мысли душою услышишь...
Только не отпускай... Мне ведь страшно назад...
Ты один, кого нет, и не будет мне ближе...

Станет шелком струиться к началу весны
Эта ночь, что закроет о грусти страницы,
И герои останутся там спасены,
Все плохое уже не посмеет случиться...

Я держу тебя за руку, город притих...
Об одном не устану я вечно молиться, -

После боли разлук, чтоб к тебе вновь прийти,
Чтоб прощаясь опять, навсегда не проститься...

28.03.2023


Рецензии