Весна нараспашку

приходит смирение,
но нет упоенья,
нельзя оставаться собой,
затихли все звуки,
и в сердце лишь муки,
беснуется где-то покой.
весна нараспашку
в лиловой рубашке
забыла о тормозах,
и в жёлтых мимозах,
бегом от морозов,
причалила к нашим садам.


Рецензии