Как же оно заразно

Как же оно заразно _
    Зло!
Когда проходит граница
    Между
Нищетой и богатством.
    Вот тут
На всех парах летит
    Колесница
Войны, раздувая зла
    Пожарища.

Пренебрежение сверху
    Зависть
Снизу. И желание
    Стать
Таким же богатым...
    То есть
Потопить слабых и
    На их
Страданиях_ выплыть на
    Поверхность.

Роскоши и привелегий.
    Но это
Ведь ещё большее
    Падение
Души! Угождение лишь
     Телу...
Потому и растёт, и
    Беззакония
И властей беспредел.

Но остановилась колесница
     У края
Пропасти! Спасибо
    Путину
За спасение страны!
    Люди
Ведь всё равны перед
    Богом!
И должны быть благодарны
    За жизнь,
Которую он нам подарил.

Два пути у человека
     Идти
На поводу_ души и тела.
    Душой
Ведает Господь а телом
    Человек
И совесть_ самый строгий
     Судья
Она, или есть  в душе
    А если нет...


Рецензии