Баллада об Олимпиаде

ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

        .        БАЛЛАДА    ОБ    ОЛИМПИАДЕ

Олимпиада  —  чемпионка,  рекордсменка,
Как  есть,  в  натуре,  прирождённая  спортсменка.
Она  стране  даёт  рекорды  и  медали,
С  утра  до  вечера,  весь  день,  крутя  педали.

                +                +                +                +


Рецензии