Муки творчества

В отрезок между выдохом и вдохом
Ловлю я Музы дуновенье,
Такая маленькая кроха,
Такое милое виденье.
На кончике пера и вдох, и выдох,
Красивой вязью вьётся строчка.
Кто мне подскажет где же выход?
Где запятая, а где точка?
В отрезок между выдохом и вдохом
Рождаюсь я и умираю...
В своих стихах, когда мне плохо,
К тебе, любимый, улетаю...
Душа моя твоей Души коснётся,
На кончике пера - творенье,
Вот - вот стихами всё прольётся,
Зовётся это вдохновеньем...


Рецензии