Дождик
Лужи стали, как моря!
Небо решетом бывает?
Стала мокрою земля!
Рады дождику цветочки-
Стала лейка не нужна!
От цветов одни клубочки-
Процедура холодна!
Лепестки у них свернулись-
Подождут они тепла.
Вот и солнце! Улыбнулись!
Лужи, словно зеркала!
Мост над домом появился
Разноцветный, расписной!
Дождиком и я умылся,
Солнцу радостно со мной!
Свидетельство о публикации №123032901646