Медведь воевода и власть русского народа

МЕДВЕДЬ СКАЗАЛ:"Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ И НИ С КЕМ НЕ СЧИТАЮСЬ!!!"НА ЧТО НАРОД ОТВЕТИЛ:"НАД ТОБОЙ ЕЩЁ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС И ОН САМЫЙ ВЫСШИЙ СУДЬЯ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ И ТЫ ПЕРЕД НИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ ПРЕСТУПНЫЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ КОРРУПЦИОННЫЕ ГРЕХИ КАЗНОКРАДА!!!"


Рецензии