Такой вид

Такой вид,
Горькое проглотил из обид,
В другой сплюнь,
Раз не лень,
День под хвост,
Звучит как тост,
Здесь была радость,
Читает грусть,
Светла всегда какая-то часть,
Приятнее ,поверь на слово любви участь.


Рецензии