Виризм 29. 03. 2023

Что-то не пошлил давно, да? Не хулиганил.
Теперь мне можно всё, там, где никто не знает.
Про сауну с соседками Вован идею мне забанил,
Я удивлён, не понимаю, где и с кем летает.

По сути прав, от женщин удовольствий мало,
Но мне то сорок шесть, ему нет тридцати.
Какое странное природное забрало,
Опять о телесах и прелестях стихи?

Отнюдь, мне импонирует его решение:
Не в шлюхах счастье, не в доступности манды.
Но всё же странное такое отрешение,
Когда кругом доступны и достаточно милы.

И даже как-то вдохновляет, я думал я один такой,
Который сам решает трахнуть или нет.
Но я то хитрый, наглый, страшный и шальной,
А у соседа чуть похоже, но другой сюжет.

Но он нормальный, он притаскивал для игр,
Я уходил, чтобы они понаслаждались.
Н-да, молодец, что не алень, хотя не тигр,
Мне нравиться, хочу чтобы менялись.

Есть феминизм, всегда любому есть обратка,
Появится виризм, масизм, хомизм.
И феменитскам станет жестко и не сладко,
Возможен половой расизм.

А что же вы хотели, когда орали б***ским ртом?
Вам дали всё: и кисти, и работу, даже молот.
Но Вам всё мало, вы несётесь с флагом всем гуртом,
В пески пустыни где извечный мрак и холод.

Рисунок Пётр Афанасьев. Счастье оно у каждого своё. Быть сильнее похоти - это хорошо.

Песенка шальная.Хочу. И парупап, парупап, парупап, парупапупапу...
http://music.yandex.ru/album/10352680/track/64455313


Рецензии